外出ししようとする彼のレス一覧(1/1)
- 1.男性は外出しするつもりでも、 なんといっても射精の…
- 2.生でやりたいだけですよね、快感が全然違うので。たぶ…
- 3.ですよね、いい大人なんだかそれくらいリカイしてほし…
- 4.そんなに違うものなんですね、女には分かりませんけど…
- 5.肉体的にも精神的にも快感が段違いです。 一回だけ…
- 6.裏返しに着けるのは、かなり難しいよ?巻いてあるゴム…
- 7.同感。 裏返しに着けるのは難しい。 ただ、…
- 8.そうですよね そんなに騒ぐほどじゃないと思う …
- 9.かなり難しい… するとやはり嘘ですね 摩擦がっ…
- 10.そうですか 今となっては痛みを大袈裟にしてるだけ…
- 11.着けないならセックスしないと言う以外に方法はないで…
- 12.結論そういうこと。なのはわかります ところが…
- 13.たぶん、その彼は生でやりたいだけだから、どう言って…
- 14.そうですね、どういう態度に出るかなんて私が気にする…
- 15.本当に大切に思ってるなら、生でやらせてとか言わない…
- 16.結婚の話は彼の方から時々してきます。 以前、出来…
- 17.それは彼に聞いたほうがいいよ。 結論は決まってる…
- 18.二人の事情により授かることは困難なのです。 そこ…
- 19.スレ本文に、私も彼も子供は望んでないって書いてあっ…
- 20.気まずい空気が流れるのが嫌だから…っていうのが主さ…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1