和やかな家庭と性欲のレス一覧(1/2)
- 1.男性なら家庭と不倫上手く立ち回れそうだけど、 女…
- 2.女性は1人に片寄るというのは分かります。 やはり…
- 3.拒否られてるならよその女とsexで問題ないでしょう…
- 4.体はセックスをしたがってますが、理性で自分を納得さ…
- 5.レス頂いた方へ ご意見ありがとうございます。…
- 6.主さんこんにちは。 少し書かせてください。 う…
- 7.主さんは私のW不倫彼氏に似ていますね。 彼も良い夫…
- 8.お話し、ありがとうございます。 うちももうセック…
- 9.夫婦間で夫婦生活で悩んだり浮気や不倫で悩むのはまだ…
- 10.お返事ありがとうございますm(__)m 主人…
- 11.セックスレスで夫婦が円満ならば、問題は無いと思いま…
- 12.レス頂きありがとうございます。 返信が遅くなって…
- 13.主さんは私の浮気相手みたいです、 年齢は何歳くら…
- 14.俺は40代前半ですよ。 紆余曲折がありながらも3…
- 15.主さんお返事ありがとうございます。 和やかな家庭…
- 16.俺がどう処理してるか妻は知らないので、逆に妻がどう…
- 17.奥さまもおそらく、今の関係性がベストだと思われるの…
- 18.これから先、貴方の心境の変化も有るかもしれませんか…
- 19.一人で満たされるならそれが一番いいですよね。俺もも…
- 20.ご意見ありがとうございます。 外注の許可は出さず…
新しいレスの受付は終了しました