注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

異常性癖のある主婦です。

No.31 2024/08/28 05:39
匿名さん31 ( ♂ )
あ+あ-

あり得ない事ではありませんよ。そういう願望も出ると思われます。実際はしないし、言ったれしない人が多いと思われます。いったら何でもおかしいとか、変態だとか思われちゃうからね。
他の人に行為を見られたい、されたい。とかっていう願望はあるんです。理由は基本的にしない、見せないものだから。だからアダルト動画はそう言うのが多いわけで。実際に自分が、されたらどうなるかなって思って当てはめるみたいな。自分も変態の部類でしょう(笑)女性って変な事してても通報されない(しない)が多そうですが(笑)
男性が変な事してると、確実につかまりますよね(^^;あの差は何なんだ(笑)
世の中には、ひとつの考え方とか志向として結構アダルト系があります。avでなくて、実際存在してるものもあるし。実践してる人もいるでしょう。みんな変な事には興味はあるんです(笑)あたまでそれは、違う、だめだって理性が働くから。ほんとはみんな悪魔のささやきはあるのです(笑)
(ψ ̄▽ ̄)ψ ヒヒヒー(笑)

31レス目(32レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧