関連する話題
彼とのHが苦手です。
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
性生活日記

ムラムラ雑談①

No.21 2017/02/17 15:13
寂しがり屋さん ( 38 ♀ )
あ+あ-

≫19

ですよね~😫
別に家じゃなくて良いから、ホテル行こうって誘った事もありますが、お金が勿体ないってゆうし、旦那が平日休みの日に合わせて子供の居ない昼間にしようと誘った事もありましたが、真っ昼間からその気にならへんとか、ありとあらゆる手を使ってもありとあらゆる手段で断られましたからね😰

私としては女性としての自信を無くすと共に勇気持って自分から誘ったのに断られるとゆう屈辱、プライドもズタズタでしたね😰

まあ、要するに面倒くさいんやと思いますよ☝
私を気持ち良くしてあげようって気持ちじゃなくただ早く終わらせようとするために濡らそうとアソコに触るだけやから、私は全然濡れてこなかったし、濡れないから余計に痛いし😱痛いけど私も濡らす為に頭でエロいことMAXに考えて自分で気持ち高めて☝

ようやく指入れてちょっと濡れてるなってとこで入れて、旦那が射精したら終わりって感じのセックスになってたしね😰

旦那からしたら、1回したから良いやろ?って感じなんやけど、私は全然満足なんかしてなくて、もっと触って欲しくてもっともっとって誘ってるうちに面倒くさい😒ってなったんやと思う。元々淡白な人やからね(*´ω`*)

全く付き合った最初っからそんなんではなかったんよ😰

丁寧に触って高めてくれてた事もあったんやけどね、それが段々手抜きになるし、今では全く無くなっちゃった😢

フェラで盛り上げようとしたことあったけど、フェラで射精するのが嫌みたいで、ちょっとしたらすぐに入れておしまいやったよ(^.^)
2回戦言われるのが嫌やったんやろね(*´ω`*)

21レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました