関連する話題
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
彼とのHが苦手です。
行為あり女性向け風俗

ムラムラ雑談①

No.45 2017/02/20 07:45
匿名さん1 ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫41

オシャレさんですね❗️

俺はというと…

土曜日
朝起きて、寝巻き(紺のアディダスジャージズボンと上はグレーのユニクロパーカー…&紺のアディダスジャージ上着と厚手の靴下)のままちょこっと朝飯…8時からのランは…下から、白の足袋ックス、ロングタイツの上からアシックスの黒いシャカシャカロングパンツ、上は長袖のフィットインナー…の上から袖黒本体白のランジャケ…グレーのネックウォーマーと黒のアディダスニット帽&サングラス。黒い手袋とオレンジ色のシューズ…で走り、戻ってシャワー浴びた後再び元の寝巻きに戻り、ちゃんと朝飯。接骨院に行って帰ってきた昼前頃パートお休みのカミさんが起床。どっか行く?そーだねー、どうしようか?等と話しながら洗濯するカミさん、干すのを手伝う俺…
午後1時半ぎ…軽く飯食いながら話す。やがて2人とも寝る…気がつくと夕方。土曜は同居の俺の母親が料理当番なので、結局買い物にも行かず、ほぼ何もせずに寝て過ごす。俺の服装は結局寝巻き…(^◇^;)

日曜日
朝起きて、寝巻きのままテレビのボクらの時代観てから接骨院…戻った頃パートのカミさんいない。休みの娘が遊びに行くので寝巻きのまま送ろうとするが、ボサボサ頭なので、せめてニット帽くらいは被れと言われ、紺のアディダスニット帽にサングラス。戻って中途半端な時間なので朝と昼の中間飯食う。その後うたた寝…2時頃から昨日と同じジョギングウェアに着替えラン。戻って紺のアディダスの厚手のウィンドブレーカー上下、ナイキのネックウォーマーと紺のニット帽…暇なのでそのままの格好でパチンコ屋さんへ…出そうな台がなかったのでやらずに退店…駐車場にカミさん発見。日曜は親と俺ら家族は自由食なので、夕飯メニューを検討しながら2人でお買い物…結局決まらず子供らと合流してバーミヤン。

と、大分横道に逸れましたが、こんな感じですね…てか俺の普段着ってジャージかウィンドブレーカーか?今度は何か着て出かけよう…

朝から長文ごめんなさいね。

45レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました