関連する話題
身長156~160で体重40~45kgの女性
貧乳は魅力的
貧乳

巨乳好きはあまりいない

No.31 2017/02/21 00:15
たー ( IpSRc )
あ+あ-

追記。たしかに顔も重要であるが、巨乳フェチからしたら、巨乳も不可欠。いくら可愛いくても無乳なら、興奮度低い。逆に巨乳の場合には興奮度が明らかに自分の感覚として違う。気のせいか大きさも巨乳の場合は19cmくらいでパンパン、角度は怒濤、天を衝いてる。しかし、無乳の場合は気のせいか16cmくらいで、あまりパンパンでないことから、巨乳フェチの自分にとって本能レベルで訴えるものなのかと。
そんな僕ちんは、さらにムッチリ好きなため、ムッチリな梨型のクッサソーナ女らしいデカイケツやムッチリした足や背中見るとテンション上がりますね~巨乳不可欠派で、さらにムッチリ好きな好みの自分は全体的に1割くらいかなあ~と自覚してましゅね☺他の巨乳好きの男に聞いてみても大抵自分がいいなと見かける街行く女性を見かけると少しポチャやムッチリしすぎて言われますしね😉
お笑い女性芸人がネタにするよなデブレベルではありませんが、誰が見てもポチャなデカパイ、グラビアアイドルで分かりやすくいうと、痩せてない時の篠崎愛さん、ヤナパイさん、根本はるみさん、クッサソーダさんレベルのムッチリ度が好みドストライクすね😉全体的にパンパンに張った体から今にもボタンがとれ、爆発しそうにパンパンに張った胸と、梨型のデカイクッサソーナプリケツと重力に逆らったハリを見ると、美しい、まさにビィーナスだと思いますね😉そんな女のパンティとブラを剥ぎ取り思う存分、真っ白で自分の1.5倍はあるかのよなデカイ梨型のケツを思いっきり突きまくり続けるのが巨乳ムッチリ好きにはたまらないのではないでしょうかね?😉僕は少なくともそんな時に強く強く、男であることの実感が生じぜらるを得ません😊✨

31レス目(91レス中)
このスレに返信する