- 関連する話題
- 貧乳
- 貧乳は魅力的
- 身長156~160で体重40~45kgの女性
巨乳好きはあまりいない
No.45 2017/02/22 00:29
通りすがり ( ♀ hGPf3 )
あ+あ-
とりあえず、身長程々の、細っそいウェスト、首は長く、小さめの顔、姿勢よし、ストレートの長髪のFcupでしたが、ナンパも、お誘いも、又はお水のスカウトや、果ては知らない方からイキナリ🌕🌕円出すからヤらせてと腕を引かれることもありました。
顔は不快感を与えない造作で並くらいだと思います。ロリと言われますが…。
高い靴が好きで、ロングの上着や服が好きでしたが、男性に不自由した事はありません。
すれ違う時に胸ポケットにペンなど挿していると、よく相手に引っ掛かったりしました。
襟元や、ブラウスのボタンの隙間から胸が丸見えになってしまうらしく、良く同僚や友人が体でおおって助けてくれました。
痴漢もよくあいました。
胸がデカイと着る服を間違えると単なるデブに見えてしまうので、デコルテが綺麗なのもあり、割と谷間ののぞく格好が多いです。
脱いでも色白で、色味も淡いので、娘が地黒なので羨ましがられます。
ブラはきちんと選ばないと、すごくボディーラインが格好悪くなります。
恐ろしく軽いので、肩凝りはありません。女性にも喜ばれるフワフワな感触らしいです。
旦那は特に巨乳好きではありませんでしたが、旦那も、子供も、女友達も、オッパイ大好きですよ?
あまり面と向かって、巨乳とは言われません。こっそり大きいよね。と言われます。
ブラの知識がありフィッティングが上手いので、よく下着、とくにブラの売場やブラのバイヤーさんにスカウトされます。女友達のブラの購入に付き合い、100人程の女の子のブラのフィッティングしましたが、きちんとしたブラを着けると、余程の方でない限りは、Cよりあります。形も良くなりますよ。