- 関連する話題
- 身長156~160で体重40~45kgの女性
- 貧乳は魅力的
- 変態部屋
巨乳好きはあまりいない
No.48 2017/02/22 06:12
たー ( IpSRc )
あ+あ-
おっぱようございましゅ!☺
たぶん、それが真実でしょうねえ☺
自分は通りすがりの子に、「見た見た?あの人スゲー爆乳じゃん。」と、男友達と街歩いて、パンパンの爆乳通りすがった時に男友達に言いますが、そもそも巨乳フェチでない、かなりの男友達は認識してないことの方が多いです笑っ☺。
何故気づかないのかとたくさんの男友達や知人に聞くとそもそも巨乳好き、フェチなわけではなひから、胸の意識がもともといかなひと☺
それにあの人、ムッチリやぽちゃじゃん。俺苦手なんだよねーやっぱ女はスリムでスレンダーがいいじゃん、足がきれいでスラッとした美脚がいいなあ☺てな感じでしゅね。
日常でもたくさんの男とエロ話や下ネタや異性の話持ち出しますが、巨乳や爆乳の話持ち出すのは決まって俺ばっか笑っ。
巨乳好きだて公言して言ってる男も、あの子可愛いねーて言ったのを見てみると全然巨乳でもなひ笑っ、スレンダーでスラッとして顔可愛いく、せいぜいスカウター判断するとCくらひ☺。そんなもんすよ。そもそも、ネットとかで巨乳がいいのきゃな~てスレで書き込むのは、巨乳好きか、巨乳の人か、巨乳に憧れある人か、巨乳に良くも悪くも関心ある人が多いんじゃないのきゃな~。そもそも巨乳に対して関心がなひ男は、わざわざ書き込んだり、そもそも見さえもしなひんじゃないすかねーめんどくさいし。ネット上の爆乳や巨乳フェチのスレとかも一般の巨乳に関心があるわけではなひ男なんかわざわざ書き込んだりするてより、良くも悪くも関心がある男が書いたりしてるのが多数でしょうね😉
実際三百人以上の男と今まで下ネタやエロ話や異性の話リアルでしてきてますが、巨乳にこだわる男て少ないすよ😉👌実際その人たちが可愛いとか、タイプとかいう女性見させてもらうと俺から見ると全然巨乳で選んではいなひでしゅね笑っ☺
だから、ネット上の巨乳万歳の話や、週刊誌やエロ本やアダルト関係の情報を鵜呑みにしすぎて、それが全ての巨乳に関心がなひ男の意見も反映されてて、トータルで全ての男の意見が反映されているとは思わなひことでしゅね。情報を鵜呑みにしなひ、疑ってかかる、自分で精査した上で取捨選択しゅる☺☝それが高度情報化社会を生き抜く上で、我々が情報に溺れなく扇動されなく、自分で情報を使いこむ必須のスキルだと思いましゅ😉今日も1日おっぱい!いっぱい!チュッパ!チャッ😉