- 関連する話題
- もう不倫しかない!
- 身長156~160で体重40~45kgの女性
- 変態部屋
巨乳好きはあまりいない
No.77 2017/02/24 16:48
たー ( IpSRc )
あ+あ-
自分も磯山さやかさん良いと思いますよ!😉
あまり最近テレビのバラエティー番組見てないすが、最近たまたま見たたしかお笑い芸人カズレーザーさんが、出演者の中で一番タイプないし可愛い女を順位で選ぶ企画ありますぃた、その時に磯山さやかさんもいました笑っ。
彼が一位に選んだのは、アンジェリカさん。二位に選んだのはタソガレ明美(字間違えてたらごめんなさい)以下、続々とモデル系の手足長いほっそりとした顔は濃いハーフ系が軒を連ねました。磯山さやかさんは何位かもうお分かりですね?たしか最下位、八番か九番でした。彼曰くぽっちゃりが苦手だから、全く魅力ないような酷評を彼のキャラと交えて話してました。彼の基準では胸は当然入ってませんでしたね。
自分があの出演者の中で選ぶなら文句なく磯山さやかさんにしたでしょうね。あのムッチリした体と巨乳と可愛い感じの顔(まあ顔は十代二十代三十代くらいまでの年頃な女性ならほぼ自分としては顔判定クリアですが笑っ、その人らしい顔が好きなんで)なかなか良いとは思います😉人の好みはそれぞれで面白いですよね。自分みたいにデカパイが最低条件というのも、そんな多くないでしょう。
自分もそんな肉感的なムッチリデカパイ巨乳さんとこれからも付き合えた、ないしいつか結婚出来たら大きな喜びとなるでしょう☺☝デカパイを舐めながら、梨型のクッサソーナキメ細やかな真っ白なデカ尻に割れ目辺りに黒子のアクセントがあるセクシーなのを、パックリ開け、アナルむき出しにさせて、中まで深く入れる状態にしたまま、デカ〇ンで思いっきり浅く深くつきまくる時にはかき混ぜるのも良いものかと個人的には思います😉