既婚者のセフレについて。のレス一覧(1/2)
- 1. おばさん、また年下セフレ見つけたの??
- 2.出会うまでは燃えるけど出会ってHしてしまえば冷めま…
- 3.思ってたのと違うとか、理由はいろいろ。とりあえずや…
- 4.1の人失礼じゃないですか?おばさんって…独身って書…
- 5.あ、ちなみに私主さんではありませんからね(笑)
- 6.男は一度女を抱くともういいかなあみたいになってしま…
- 7.セックスする前は、この女とヤれるなら多少妻に勘ぐら…
- 8.そういうものですかね?セフレって。セフレはやりたい…
- 9.会う前は沢山メールあって、会った後メール回数少なく…
- 10. 40代のおばさんに、セックスしたあとメールいっ…
- 11.挿入は無しでしょ?
- 12.やっぱりセフレだとそうなるよ 独身ならこれからも付…
- 13.例えば彼が自分のスマホを妻と一緒に見ているときに、…
- 14.メル友じゃないからね セフレはsexが目的だ…
- 15.機会があれば誘うといってくれてるんでしょう?その言…
- 16.そうですね。セフレはあまりいたことがないので、理解…
- 17.会う前はたくさんメールしてたので、私はメル友とセフ…
- 18.分かりました。 セフレ今までにいなかったので…
- 19.独身ならセフレじゃなくてちゃんと付き合える相手を探…
- 20.毎日そんな頻繁にメールのやり取りをしていたら、奥さ…