S☆Mを絡めた大人の雑談
No.136 2017/03/23 17:35
通りすがり52 ( 49 ♂ )
あ+あ-
それなのにMだと。
こりゃ大半ですね(^^;;
雰囲気作りに努めて、丁寧にベロベロじゃなくねっとりと扱わなきゃいけませんね。
彼女の求めるのに沿うってことは、自分を抑制しなきゃいけないってこと。
人生はまさに修行僧…
そうそう、関係ない話なんですが、スピリチュアルで友人を見てもらえませんか?
高校時代の友人ですが、結婚して24年くらいかな。
子供3人出来るも、10年ほど前から完全にレスで寝室も別々。
奥さんが子供達の母親としか思えないそうです。
2年前のある日を境に、仕事の休日シフトを看護関係の仕事をしてる奥さんが突然合わさなくなりました。
友人が週末、奥さんが平日休みとなったわけです。
しばらくすると突然奥さんが「明後日から沖縄旅行に行って来る」と言い出し、誰と行くのか聞いても友達だというだけ。
お土産持ってちゃんと帰って来たのですが、誰と行ったのかと問いただしても「友達」と言うだけで写真も1枚もありません。
しつこく問いただすと何も言わず泣き出したので、友人はそれ以上は責めませんでした。
それから1年ほどすぎたある日に何気なく奥さんの寝室を覗くと、ハンガーにかけて男物のスーツがぶら下げてありました。
クローゼットの扉に引っ掛けた状態です。
その足元には29センチの革靴が置いてありました。
友人は焦ったのですが、その時も気付かないふりしてスルー。
その10日後に、こんどはそのスーツと靴がゴミ箱に放り込んであったそうです。
友人は離婚になるのが怖くて、末っ子が大学を卒業するまでのあと7年は何も聞かないと言ってます。
これらの行動は何を意味するのでしょうね?
その話を聞いた限られた他の友人たちは、絶対に男がいると言います。
友人本人もそう思っています。
でも、私は奥さんからのメッセージのような気がしてならないのです。
でも、メッセージならそんな手の込んだことをするとも思えないし…
そもそも、何も聞かない友人が悪いんですけどね。
サヤさんならどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました