S☆Mを絡めた大人の雑談
No.213 2017/03/27 08:20
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-
ツトムさんへ
>こんな事を掲示板に書き込むなんてルール違反ですよね、皆さんの楽しい雰囲気も台無しになってしまって申し訳ありません。m(_ _)m
ちっともルール違反じゃ無いですよ💦
台無しなんて事も無いです。
一人で悶々とするよりも、掲示板で交流している方が健全だとサヤは思いますよ。
ただ、ツトムさんがサヤに対してそういう感情があるのでしたら、奥さんとのプレイのお話しは聞かないし、書かなくても構いませんよ。
大人の雑談スレですからね♪
見て下さっているなら、是非書き込み下さいませんか?
交流致しましょ?
サヤはwelcomeですよー。
お一人で悩まないで下さいね。
>サヤさんを好きになってしまった事が主な理由です。
正直ビックリしてしまいましたが。
>毎日欠かさず読ませて頂いてましたがサヤさんのコメントを読む度に感情が入ってしまい、ますます好きになってしまいました。
サヤのどんなトコロが?f(^_^;
>サヤさんはどんな声でどんな顔でどんな体をしているのだろう。
想像すればするほど好きになって自分を抑えられなくなってレス出来ませんでした。
サヤの声はおっとりとした癒し系だと評価される事が多いですよ。
顔はブスとは言われませんが、美人でも可愛くも無いですよ。(T_T)
ただ、外見からは、真面目・堅物で、こんなスレッドの主をする様には見られないですね。
アイドルの追っかけをしていそうと言われた事もありますね💦
体ですが、ポチャ通り越していますね。
デブ専のホステスは、あともう少し肥えればなれそうです。( ;∀;)
ヤバイですっっ!
ツトムさん、
書き込み下さったら、主として歓待致しますからね♪
日常の何気ないお話しだけでも構いませんよ、お話し致しましょう?
ツトムさん、礼儀正しいですし、知的な方だとサヤは思いますよ。
やり取り楽しかったですから、ね?
一緒に気軽にお話しを、です!
お待ちしておりますよ♪
新しいレスの受付は終了しました