関連する話題
S☆Mを絡めた大人の雑談②
【理解できる人専用】 雑談しましょ
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.219 2017/03/27 23:36
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫213

サヤさんへ

こんばんは、ツトムです。

サヤさんは優しいですね、優し過ぎるほど優しい。
前回のレスではビックリさせてすみませんでした、でも返信レスを読ませて頂いて更に好きになってしまいました。

サヤさんのどんな人にも優しく、丁寧な返信レスをするところが大好きです。
うわべだけの優しさでは無く、人の意見を自分なりに解釈して相談している姿勢がとても読んでて癒やされます。

本当は声や顔、まして体なんてどうでもいいんです。
こんな事を言ったら、こんな事を言ってくれる。
そんなサヤさんの性格を大好きになりました。

もしサヤさんとSMブレイを私がさせて頂いたとしたら間違いなく秒殺です、しかも優しい言葉をかけてくれただけで射精してしまうかもしれません。
今まで経験した事の無い、まさに肉体や精神の快楽を超越した状況になってしまいます。

余談ですが女性の体はポッチャリ以上が好みです、結婚前に付き合っていた彼女はかなり太っていましたがとても癒やされました。

私は自分のM気質をコントロール出来なくなってしまったのだと思います。

バイオレンスで暴力的なサディスティックな妻から果てしなくイジメぬかれてしまった事で、肉体的な快楽も精神的な快楽も麻痺してしまいました。

どこまでハードなブレイをすれば肉体は満たされるのか、どんな罵声を浴びせられれば精神的な快楽が得られるのか。

このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。

どうすればいいのでしょうか?
教えて下さい。m(_ _)m

219レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました