関連する話題
S☆Mを絡めた大人の雑談②
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
【理解できる人専用】 雑談しましょ

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.231 2017/03/28 15:29
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-

ツトムさんへ

>このままでは歯止めがききません、もっと愛情のあるプレイ、愛情のあるセックスがしてみたいです。

本来ならMを調教するSが、自分好みに調教する過程でMのストッパーもしないといけないと思うのです。

Sは冷静さ、ストイックさを持ち合わせていないと。

ツトムさんが受けたのは辱しめ、男としての自信の喪失、魂のレイプです。

奥さんとの性生活を継続させるには、ツトムさんの中のストッパーを、無意識的に外してしまったのだと思います。

S側は凶気的、その凶気から逃れるには、M側は何をされても感じていないと、更に酷い目にあってしまう。
精神が壊れてしまうのを、防御しようと本能で守ろうとした結果、ツトムさんは何をされても興奮してしまう体になったのだとわたしは思います。
私はツトムさんは真性のMだとは思いません。
真性のSと呼ぶには憚られる奥さんがパートナーとなり【壊された結果の仮性M】だと私は判断します。

壊し屋のSにM性を開拓される事は恐怖でしか無かったと、私は思います。

次にどんな無茶な欲求をされるか、、、
不安と恐怖は有りませんでしたか?

今は仮性Mなので、無茶振りにも興奮する様になった様ですが、それは錯覚です。

ツトムさんの本来の嗜癖はソフトMだと私は思います。

魂では、愛し愛される存在に、癒し癒される存在になりたいと切望しているのですから。

このスレッドで、私がツトムさんにしてあげられる事。
それは限られているけれど、私は貴方の力になりたいです。

ツトムさんの質問の答えにはなっていないかも知れませんが。

私はこのスレッドで貴方をお待ちしていますからね。

一緒にツトムさんの望む答えを探して(さぐって)いきませんか?

“一緒に”です。
サヤはここに居ますよ。(*^^*)

231レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました