関連する話題
【理解できる人専用】 雑談しましょ
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
S☆Mを絡めた大人の雑談②

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.235 2017/03/28 22:45
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-

2014年に、M男性との雑談&お悩み相談のスレッドを作った事がありました。

その中に、S女にレイプされて廃人になってしまった人が居ました。

彼はM君としますね。

彼に執着する女性が居ました。

その女性はM君の弱味を握り、その秘密で彼を脅迫して関係を迫りました。
彼女は部屋にM君を呼び出し、監禁調教したそうです。
童貞だったにもかかわらず、ペニバンで犯され続けたそうです。
彼は本当に嫌でした。
拒んで抵抗を続けていたそうです。
でも、抵抗をせず、諦めて快楽に身を委ねた途端、男でありながら女性にレイプされる事を受け入れた時、それまでの辛い感情から解き放されたそうです。

その偏執狂は、彼が思いのままになってから程なくして、彼を飽きて捨てました。

女性と性交渉した事も無い彼は、無理矢理女の様に感じる体にされました。

体は解放されたけれど、精神は壊されていました。

女性にレイプされる事が当たり前になり、支配されて居ないと不安で仕方が無いと言いました。

サイトでご主人様を探しつつ、SMクラブの女王様に乱暴に犯されて、罵倒される事でしか、彼の精神のバランスは保つ事が出来ず、、、。

男性としてのプライドは粉々になり、卑劣な女に屈してしまった自分。
そんな自分に絶望しながら生きる彼は、生きながらにして、死んでいました。

実話です。

ツトムさんに、このレスを読んで頂く事で何か気付きになれば良いなと思い、書き込みさせて頂きました。m(__)m

235レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました