関連する話題
S☆Mを絡めた大人の雑談②
【理解できる人専用】 雑談しましょ
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.236 2017/03/28 22:51
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫231

サヤさんへ

なんでそんなに優しいのですか、顔も声も知らない私の為にそこまで心配してくれるなんて。

サヤさんからのレスを読む度に本当に力が出ますね、仕事の疲れと妻とのプレイとの悩みも忘れて只々優しい気持ちになります。

妻とのペニパンプレイ事件後、正直少しギクシャクはしています。
喧嘩してる訳ではないですが、その後に性交渉はありません。

詳細をお話しますと少し変な話になってしまうのですが、例えば妻と私が本気で殴り合いの喧嘩をした場合、物理的に勝てない可能性が高いです。
妻はガタイも良いですし、昔格闘技の経験もあります。加えて元ヤンのスペックも手伝い怒ると本当に怖いです。

その妻のスペックをSMプレイとゆう場を利用してストレスを解消しているのではないかと考える時もあります。
調教されている私も喜んでしまっている(その様に見えている)姿を見て更に過激なプレイに加速しまっています。

改めてサヤさんやトメさんのおっしゃっている愛情や信頼関係とは程遠い間柄である事を認識しています。

私が妻に上手に甘えたとしても、妻が私を本当に可愛がってくれるとは思えません。

妻からのプレイの内容は一般的にSMプレイをしているカップルに比べて、肉体的な快楽を求めるバリエーションとしてはかなりの事までしていると思います。

妻をサヤさんの様に優しいSに改良していく事は私には出来ませんし、もちろん不可能だと思います。

次回のプレイ予定はまだ分かりませんが完全に妻のマスコット化している私です。

236レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました