S☆Mを絡めた大人の雑談
No.28 2017/03/17 23:37
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-
サヤさんへ
お名前教えて下さって有難う御座います。
私はツトムと申します、これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ペニパンは明日届くらしいので女王様(妻)の気が向けば可愛がってくれると思います、余談ですが口枷も一緒にたのんでいたそうです。(笑)
サヤさんはパートナーさんの事を可愛いいと形容されますが、私の女王様は私の事を可愛いと思っているのか不安な時があります。
自分のSの部分を満足させる為だけに私を玩具扱いしイジメているのでは?と思う事が多々あります。
それはそれで良い時もありますが、やはり信頼関係とゆうか根底に愛が無いとSMプレイは成り立たないと私は考えています。
失礼な話で大変申し訳ありませんがサヤさんは痔主でらっしゃるんですよね?私の良くあるパターンとして舐め犬状態からアナルに移行するのですがサヤさんはその様な事はパートナーにさせてますか?
私は妻(女王様)にアナル舐めも鍛えられたのでデリケートなサヤさんのアナルも上手く舐められると思います。
サヤさんのアナルを想像して勃起してしまいました。すみませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました