S☆Mを絡めた大人の雑談
No.33 2017/03/19 00:54
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-
サヤさんへ
色々とアドバイス有難う御座います、毎回とても参考になり感謝しております。
まさにサヤさんが言う通り妻はエゴのかたまりかもしれません、私がそれに興奮してしまうので私側にも責任があると思いますが・・・。
プレイやセックス以外の夫婦関係は妻は普通に優しく、私の言う事も良く聞いてくれますし色々な決定権も私にあります。
しかし寝室に二人で入った瞬間にスイッチが入るみたいで、まるっきり別人になってしまいます。
その形相はサヤさんの言っているSの気持ちの余裕など全く感じられず、本能のおもむくままに私をイジメています、そこに冷静な判断は皆無だとM側の私は確信が持てます。
言い忘れていましたが妻は歳下(サヤさんの一つ上)です。
私が20代の頃、妻と出会う前に付き合っていた彼女は年上だったのですが、今思えばあまえさせてくれました。
その頃からMっ気があった私は彼女乳首を吸いながら手コキをしてもらい、良く射精していました。
セックスの上では妻と比べ格段に優しく、まだ若かった私達はSMプレイのマネ事をしていたと思います。
話は変わりますが新たなグッズは本日届きました。今夜は誘われなかったので明日の昼間あたりに試されると思います。
また報告をいれさせて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました