関連する話題
【理解できる人専用】 雑談しましょ
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
S☆Mを絡めた大人の雑談②

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.35 2017/03/20 23:57
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫34

サヤさんへ

ご報告が遅くなりました。m(_ _)m

結果として最悪な方向になってしまいました。(TOT)

妻と寝室に入り、いつもの感じでプレイをスタートしました。
ひと通りイジメられた後に妻がペニパンを装着しました。

妻も初めて使用するのでプレイが始まる前にも照れくさい等と二人で話をしておりました。
実際にプレイ中に妻が装着する時も少々恥ずかしそうではありましたが装着後の妻の姿を見て凄くエロく感じたと共に、私は少し笑ってしまったんです。

それが女王様の感に触り見事にキレました。
「お前がやりたいって言ったんだろうがぁ〜!」と言うやいなやイラマチオをされました。
それも壁際に頭を押さえ付けられて有無を言わさず連続でピストン運動され、嘔吐しそうになっても入れたまま鼻をつままれ押さえ付けられました。

それはそれで興奮して私は終始勃起して我慢汁を出していましたが、女王様はそれに飽きると私を四つん這いにしてローションも無しにペニパンをアナルに挿入して来ました。

腰を振っている女王様を見ながら、まるで女になってしまった錯覚を感じた瞬間に射精してしまいました。
それが更に怒りを増幅させてしまい、数十分に渡る全体重をかけた顔面騎乗をさせられ最後には放尿をしてもらいました。

前にも申し上げた通り、私達は基本的に痛いのと汚いのは無しだったのですが、今回よほど怒っていたのかその様なフィニッシュになりました。

私達のSMは意外性だったり痴態だったり、どこまで肉体的な快楽を求める為に終始していました。
サヤさんの様に精神的に満たされるSMや相手を想いやるプレイを私はしてみたいです。

このまま流されてしまうといつまでも自分の理想のMにはなれない様な気がします。私は妻にどの様なアプローチをしてプレイの軌道修正をして行けばよいのでしょうか?

こんな相談で大変申し訳ありませんが具体的に教えて下さい。m(_ _)m

35レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました