関連する話題
S☆Mを絡めた大人の雑談②
【理解できる人専用】 雑談しましょ
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.398 2017/04/05 23:36
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫371

サヤさんへ

ご無沙汰しております、ツトムです。

私の事を気に掛けて頂いて嬉しいです。

サヤさんにトメさん、コーヒーさんの楽しいやり取りを毎日拝見させてもらってます。

私も仲間に入りたいのですが、最近はセックスに対して明るい気持ちになれず、躊躇しておりました。

暗い話になってしまうかもしれないので宜しければスルーでお願い致します。m(_ _)m

昨夜息苦しくて目を覚ますと妻に願騎されていました。
しばらくブレイしていなかったので溜まっていたのだと思います、マ○コからア○ルまでこすりつける様なロングストロークな顔騎でした。
私も久し振りだったので無我夢中で舐めまわし、妻の愛液なのか潮なのか、はたまた尿なのか分からないまま私の顔はベチャベチャになりました。

暫くして妻はイッたらしく私への攻めが始まりました。
手コキしながらアナルを舌でほぐされ極太バイブを最大振動で入れられました。
激しく抜き差しされ私も溜まっていたので、ものの5分くらいで射精してしまいました。

さほど罵倒される言葉も無く射精も許してくれたので、以前のペニパン事件は許してくれたみたいで一安心です。

やはり今度はペニパンで突いてくれるように祈願してみようかと悩んでいます。

サヤさんに沢山の為になるアドバイスを頂きながらも進歩の無い自分に申し訳なく思っています。

何とか妻の女性としての優しい部分を引き出したいと考えています。

398レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました