S☆Mを絡めた大人の雑談
No.399 2017/04/06 07:10
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-
ツトムさんへ
久々の書き込み、嬉しく思います😊
>私も仲間に入りたいのですが、最近はセックスに対して明るい気持ちになれず、躊躇しておりました。
セックスに関する事、話題にしなくても大丈夫ですよー。
躊躇もする必要無いですよー、あまり深く考えずに、気軽に書き込み下さいな。
>暗い話になってしまうかもしれないので宜しければスルーでお願い致します。m(_ _)m
人生明るいばかりでは有りませんよ。
サヤには聞くことしか出来ませんが、心に溜まった物、吐き出して下さいね。
上手いアドバイスは出来ませんが、受け止めますので。
さて、奥さんの顔騎ですが、襲われてしまいましたね。(>_<)
寝ている人間に顔騎する、って…奥さんは女性ですか💦
ツトムさんのアナル責めも、まるで男性同士の絡みの様にハードで、女性らしさの片鱗も無い様な😨
ペニバン事件はうやむやになるのかもしれませんが、ツトムさんから奥さんに祈願(哀願)するのは止めた方が良いかと。
今までと違うツトムさんを奥さんに見せた方が良いです。
流されてはダメですよ。
>サヤさんに沢山の為になるアドバイスを頂きながらも進歩の無い自分に申し訳なく思っています。
いいじゃ無いですか、少しずつ前に進めれば!
寝込みを襲われてしまった訳ですし、舐めたのもその方がてっとり早く済むからでは無いでしょうか?
ペニバンプレイをお願いしては、ダメだと思います。
ツトムさんが折れてはダメだと思うんです。
さて、このスレッドも残り100程度の書き込みで終わりとなります。
ツトムさんには是非、書き込みを頂きたいです。
私は貴方とお話ししたいから。
「これからお仕事です」「こんばんは」程度でも構わないんですよ?
どうか、気軽にお立ち寄り下さいね。
新しいレスの受付は終了しました