S☆Mを絡めた大人の雑談
No.414 2017/04/06 18:35
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-
ツトムさんへ
>とにかく指示された事を喜んでもらう為に一生懸命にやってご褒美を貰いたいんです、正に忠犬の様に。
うん、うん。
ツトムさん、忠犬タイプなんですね。
>女王様に喜んでもらえれば、そこにMの充実感があって気持ちも高ぶるんです。
喜んで貰いたい一心なんですよね。
喜んで貰えれば、モチベーションアップに繋がりますよね!
>私は喜んでもらいたくて一生懸命舐めるのですが何事も無い様に妻は自分の作業をすすめています。
ながら奉仕はダメだと思います。
M側のモチベーションもダウンしますよね。
ちゃんと「そこ、もっと強く舐めて」とか「気持ちいいから、もっと吸って」とか、S側のリアクションも無いと。
あぁ、それで小池さんとの舐め奉仕プレイはああなったのですね!
喜んでくれた時に聖水のご褒美は嬉しいかもしれませんが、上手く出来ない時に罰があるのは怖いですね、楽しく無いなぁ😢
私が舐めご奉仕して貰った時は、一生懸命ご奉仕してくれた気持ちが嬉しいから
、ハグしてギューッと抱き締めて…「気持ち良かったよ」と伝えるのは感じちゃった自分が恥ずかしいので言えないのですが「有り難うね❤よく出来たね❤」と言って、頭を撫で撫でしまくって、ホッペにチュッチュしちゃいます😆💕
舐め犬さんなので、かなり犬扱いかも💦
舐めご奉仕後の私のワンコの股間は悲惨な事になっている為、ご褒美も兼ねてお風呂場で股間に聖水をかけてあげます😳
彼も顔面大丈夫みたいだけど…なんだかまだ恥ずかしいみたいです…😳
飲みたいと言うから、飲んで貰いますが、やっぱり恥ずかしいです…😳
私は先生を尊敬している事もあり、尊敬している相手の顔面には抵抗が有ります⤵⤵
胸元から下の部位なら大丈夫なんですが。
聖水プレイは、する側の私が恥ずかしくて死にそうです!
舐めご奉仕も、最初は彼に目隠しをしてトライして貰っていました。
目隠し無しは、今でも恥ずかしいのです。
S側の羞恥プレイですよ。(T_T)
新しいレスの受付は終了しました