関連する話題
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
【理解できる人専用】 雑談しましょ
S☆Mを絡めた大人の雑談②

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.416 2017/04/06 19:02
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫414

そうなんです、私はただ女王様にも褒めてもらいたいんです。

私がどこまですれば頭を撫でてくれるのか、前にも書きましたが自分で言うのも変ですが私は褒めると伸びるタイプなので妻が褒めてくれれば甘えられるタイミングが計れると思っています。

女王様の指示には全て従っているのに褒めて貰えません。
やはり妻は私のSMパートナーとして合っていないかもしれません。

プレイの期間が開いてしまうと得てして機嫌が悪くなり、暴力的になります。
妻のやりたい時を見計らって私が「お願いします」と言わないと優しいプレイはまず望めません。

私も調教されてしまった関係上、暴力的な事をされても従うしかないのですが、お願いしますと言ってもひどい時にはやってあげる条件として、自分でやってみせろと言われます。

妻は服を脱がず私だけ裸になり、四つん這いの状態で自分で浣腸し、妻に良く見える様にアナルバイブを入れてオナニーショーをさせられた事もあります。
フル勃起し我慢汁がダラダラの状態の私のモノを触ってもくれませんし、もちろん自分でシゴく事も許されません。

言葉攻めもここでは書けない様な事を言われたり言わされたりします。

仮にずっとお願いしますと言わなければ先日みたいに襲われます。
なかなか負のサイクルから抜け出せません。

416レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました