関連する話題
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
【理解できる人専用】 雑談しましょ
S☆Mを絡めた大人の雑談②

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.417 2017/04/06 20:21
魔性の女 ( 40 ♀ )
あ+あ-

≫416

ツトムさんへ

>女王様の指示には全て従っているのに褒めて貰えません。
やはり妻は私のSMパートナーとして合っていないかもしれません。

う~ん、難しいですね。
与える事を知らないS、居ますからね…。
奥さんの辞書に【誉める】という文字は無いのかもしれませんね…。

>言葉攻めもここでは書けない様な事を言われたり言わされたりします。

あのぅ、言葉攻めと言葉の暴力は違いますよ。
ツトムさんご自身は『言葉攻め』と『言葉の暴力』どちらと感じていますか?

>私も調教されてしまった関係上、暴力的な事をされても従うしかないのですが、お願いしますと言ってもひどい時にはやってあげる条件として、自分でやってみせろと言われます。

お願いして「自分でやってみせろ」と返ってきた場合、奥さんは【全く気乗りしない時】ですよ😞💦

これ程屈辱的なオナニーショーをしているにも関わらず、奥さんは全く楽しんでおらず、奥さんの心理的には放置プレイなのです。

>仮にずっとお願いしますと言わなければ先日みたいに襲われます。
なかなか負のサイクルから抜け出せません。

私はツトムさんと奥さんの関係は恐怖による支配関係にあるかと推察致します。
その様な支配関係を、ツトムさんは望んではいないはず。

恐怖でM側を支配するSに、M側の望みを叶えようとする意識は無く、与える事は出来ないです。

北朝鮮を例に出すと分かり易いでしょうか?

ご免なさいね、もっと上手に考えを表現出来たらいいのですが…。
言葉で伝えるのは難しいですね。
(>_<)

417レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました