関連する話題
S☆Mを絡めた大人の雑談②
どんなに可愛くても美人でも、性癖が合わないと無理なんだよ
【理解できる人専用】 雑談しましょ

S☆Mを絡めた大人の雑談

No.43 2017/03/21 09:58
夜のお仕事さん1 ( 48 ♂ )
あ+あ-

≫39

続きです

早く射精してしまったのは、いつもと違う感じの感触で犯されている感覚もあり気持ちが高ぶり出てしまいました、凄い快感でした。

妻はもっと私を犯し、突くたびに声をあげる私の姿を堪能したかったんだと思います。予想以上に早く射精してしまった私に明らかに怒りを感じていました。

私としてはそこで優しくして欲しかったのですがM側の我儘かもしれませんね。
やはり妻に祈願してペニパンをフェラチオさせてもらい、勃起して再挿入をしてもうべきだったと反省しています。

サヤさんの言う通り、相手に対して喜んで貰おうとする気持ちが私には足りません。
肉体的な快感だけでは無く精神的な充足感を得る為に努力が必要です。
それにはプレイ中も冷静に相手の気持を考えてすすめていきます。

聖水プレイは普段はしませんがプレイ中に女王様が尿意をもよおした場合、ご褒美として顔にかけてもらったり口の中にしてもらったりはあります。
飲尿はしませんがかけられなが射精するのはとても快感です。

差し支えなければサヤさんの聖水プレイの詳細を教えて頂けませんか?お手本にしたいと考えております。

続きます

43レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました