- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
教え子と深い関係になり愛し合っています
No.39 2017/03/13 22:26
匿名 ( VkaLBe )
あ+あ-
21さん、心優しいお言葉ありがとうございました。(号泣)(´;ω;`)ウッ…
誰にも相談することができず、悩んだ挙句にこの様な形になったのは不謹慎であったと反省しています。
色々と、厳しいご意見によって落ち込んでいました。
夫は以前から、浮気・不倫が絶えず、私は辛い思いをしてました。
何度か問いただしたら、はぐらかせられた挙句に怒鳴られ叩かれた時もありました。
でも、普段は優しくしてくれているし、頻繁に私を求めてくれて愛し合っていました。
なので、夫は私を愛してくれていると思い耐えてきました。
夫は自身の収入は、自分のことにあてがっていたため、義父母、子供、家計、自宅購入に関するお金の大半は、私の収入からでした。
私は、服装やお化粧にもお洒落することができませんでした。
義父母の介護と他界、子供の進学、自宅購入と色々あって、やっと色々落ち着いたかと思ったら、夫が入院しました。
夫には献身的に尽くしたつもりでしたが、夫の不倫と私への侮辱が露骨になりました。
耐え切れず、夫へ離婚を相談相と思ったら、夫は意識障害となりました。
おっしゃるとおり、夫婦関係は破断でしたね。
彼を好きだと決めたのも、それから後だったので・・・。
看病故に離婚できなかったと割り切ります。
彼と電話で何時間も話しましたが、彼の気持ちはゆるぎないとのことでした。
彼を信じて、彼にについていこうと思います。
彼の赤ちゃんを産んで見せます。
今週末からの連休、彼と温泉旅行に行きます。
ありがとうございました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧