男性にオッパイ星人が多いのは何故だろう?
No.5 2017/03/17 01:52
たー ( IpSRc )
あ+あ-
デカパイはそんなにこだわる人はいないしゅよ。巨乳じゃなくちゃ駄目て人は全男の中の2割以下くらいじゃないしゅかねえー😺
でかくも小さくも、パイオツ好きなのは、パイが分かりやすい性や繁殖能力の指標だから神様が分かりやすい本能として男らにプログラミングしたからなのではなひでしょうかあ😉
女だって長身の男を好む傾向があるよに、昔てか原始的な狩りの時代には、肉体の強さが、男の能力の指標であり女側も自己の遺伝子を残せる可能性があた。長身てのは→体が大きい→肉体的に強い可能性が高い分かりやすい指標だから。
これと同じようにパイオツがデカイ、デカパイクッサソーダなら→、脂肪も多いし、栄養もありそ、お乳もたんと出て、繁殖能力が強そうだあ、クッサソーダあ笑っという分かりやすい指標→自分の遺伝子を植え付ける母体にふさわしい😺
てな風に。両者とも背が高いからといって肉体的に強いとか、デカパイだからて栄養届いた子供を育てるとは必ずしも言えませんが分かりやすい指標として神様がプログラミングしたとしか思わざるを得ないしゅね。ちなみに、男が不特定多数の女と気軽にセックスしたひという傾向や男性ホルモンで攻撃的性欲が強いのも種を植え付ける側だから数うちゃ当たるで遺伝子生存競争に勝たないといけないからだと思いましゅ。このように男と女の違いてある程度生物学的に理屈つけられると思いましゅからのクッサソーダ笑っ☺👆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧