注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

おとなごっこ

No.15 2017/03/28 09:09
匿名さん
あ+あ-

…新しく揃えてくれたんだ。それで待ち合わせに時間かかったのかな?

その人は紙袋から、細い縄と、木の洗濯ばさみ、蝋燭、大きい注射器、ローション、電マ、それから、箱に入ったバイブを数本取り出した。

動画では見たことあるけど、実際目の前に道具が並ぶと期待と同時に不安も広がる。

「緊縛とアナルセックスがご希望だったよね」

…実際、その言葉を口に出されると言いようのない気持ちになる。AVを鑑賞してるだけのバーチャルな世界じゃなくて、今私がいるのはラブホテルで、目の前には初めて会った男性がいて、テーブルには私がアブノーマルなセックスをするための道具が並んでる
…今いるのは間違いなく現実の世界

「はい」

「アナルセックスの前に腸の洗浄をさせてね」

…腸の洗浄って

「この大きな注射器を使うんだけど、できたら出してるところも見せて欲しい」

「…どこでするんですか?」

「…お風呂場で。もしまだ抵抗があったらトイレで出してもいいよ。きれいになったら、ローションを塗ってアナルビーズから始めていこう。本当は最初は指が良いけど、俺の指太いから」

…確かに太い。ゴツゴツした指。会社員て言ってたけど、仕事何してるんだろう?

…それより、腸の洗浄なんて聞いてない…

15レス目(32レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧