下着 買って貰ってます。のレス一覧(1/3)
- 1.買いたいですね。もともと使用済み下着を買い漁ってい…
- 2.女性の使用済み下着が 好きなんですねぇ~!(笑) …
- 3.男友達っていうより、役立つ男・重宝する男だね
- 4.確かに 重宝する彼ですが 今でも 普通に 友達とし…
- 5.わしなら、喜んで買うじゃろぅのぉ~ 知らんおなご…
- 6.やっぱり そうですよねぇ~! 私も 知らない人に …
- 7.満足はしましたね。金額的には高かったですが、その相…
- 8.何度かオナニーに使ったらオークションで転売してお金…
- 9.金額的には 高くても あなたが 満足されたなら と…
- 10.私も それは 考えた事は あります。 でも AV女…
- 11.いろんな人がいるものですね(^^) 下着なら、自…
- 12.私は 恥ずかしかったですが その男友達の目の前で …
- 13.女に成り済まして私の下着として売る事も出来るよ。そ…
- 14.もちろん買うでしょう。どこまで高額を出せるかは別に…
- 15.確かに いろいろな 考え方が 出来ますねぇ~! で…
- 16.お知り合いだったら 良かったですね! そしたら …
- 17.そうそう。 主さんはお金を受け取ってるんだからそ…
- 18. ご飯食べに行って カラオケに行って その後 酔…
- 19.そうなんですね。 主さんはお金関係なしに彼とセッ…
- 20.彼は わりとイケメンで 私的には タイプな感じです…