噛み癖…?のレス一覧(1/2)
- 1.噛みつかれると 冗談だと思いながらも ハッキリ言っ…
- 2.なるほど…やっぱり嫌がる人はいますよね〜。他の場所…
- 3.おちんちん噛まれたい と言う人は 少しMっけのある…
- 4.ああ!そうですね、そもそもSっ気がある人Mっ気があ…
- 5.あなたは 女王様好きですか? それとも 相手を 焦…
- 6.どちらかと言えば後者に当たりますね〜。まあその時々…
- 7.私は 焦らされるのも 大好きですよ! 恥ずかしい言…
- 8.どちらもいけることはお互いにとって幅が広がるのでい…
- 9.じゃあ あなたの話に乗れるか 試してみて~!私のク…
- 10.まあ嫌がることをしたくなるのは男性なら持ってる部分…
- 11.ちょっと考えてみたんですが 私が嫌がる事は 痛いの…
- 12.では恥ずかしいのはどうなんでしょうか?
- 13.恥ずかしいのは ドキドキして 好きですよぉ~! 例…
- 14.露出は定番なんですかね〜。外でとか経験あります? …
- 15.野外は 初めて行った公園で 彼のをフェラして ミ…
- 16.野外はスリルが一番の魅力なんでしょうかね。本番まで…
- 17.彼の部屋に 行った時は チアガールになったりメイド…
- 18.コスプレですか。それはそれで刺激的でしょうね。今の…
- 19.ありがとうございます! 彼とエッチした時は たまに…
- 20.僕は一人の男性としてはもしその姿を見られたらかなり…