男性に質問!のレス一覧(1/2)
- 1.ていうかさ、肉だろうが公衆だろうがピカピカじゃない…
- 2.それ悪口だよ😵 僕ならああ!君は極上マンコだよ❤…
- 3.主/おっしゃる通りだと思います(´・ω・`)
- 4.主/本人は悪口でいってないらしいです。
- 5.肉○器って、要は主の内面とかは興味ないけど、穴とし…
- 6.そうなんですかね。 確かにけんかばかりで(私が一…
- 7.じゃああんたのその真ん中で折れてぶら下がってんのは…
- 8.ネーミングいいですね(笑) 活用させていただきま…
- 9.ポイントは軽快にリズミカルに最後は咆哮のように言い…
- 10.彼は勘違いしてるよ 本当の意味は誰でもこの穴でどう…
- 11.僕なら君の肉マンはジューシーでおいしいよ🎵 って…
- 12.残念ながら結婚するつもりです(;´д`) こんな…
- 13.それはうれしいですかね(笑)?
- 14.だったら怒るべき いったら拒否するみたいな行動と…
- 15.妻は自分で自分の事を公衆便所とかザーメン便器って言…
- 16.なるほど… 大丈夫です、わたしは言いたいことはち…
- 17.私は彼以外では過去に一人。 つまり、彼を含めて2…
- 18.男は自分は遊んでも大切な人には自分ひとりでいて欲し…
- 19.大切な人なのに肉○器って、ちょっと彼女の扱いひどく…
- 20.主は傷付いているんだろうけど、彼氏さんはそう言う事…
新しいレスの受付は終了しました