注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

変な趣味のおじさん

No.3 2017/05/04 19:17
匿名さん1 ( ♂ )
あ+あ-

≫2

公園の片隅にエロ本がいっぱい捨てている所があって、そこに連れて行かれて一緒に見てたのです。そのお兄さんが「勃つ?」と何度も聞いてきてイマイチ理解していなかった僕の股間をいきなり触りだし「ズボンとパンツを下ろして?」と。
言われるがまま、そうするとお兄さんは僕のを指で掴みシゴき始めて。
気持ち良いようなくすぐったいような、その後自分で同じようにやるよう言われ。
その時はイッたかどうかはわかりませんが、射精はしなかったです(精通前)
記憶ではほぼ毎日そこに行きエロ本を一緒に見ては僕は脱いでシゴいていたように思います。
また、そのお兄さんだけでなく別の友達とも一緒に行っては脱いでシゴいてた気もします。
ある時、同級生の友達の家で遊んでいたら、エロ本の場所での話になり、脱いでシゴいてたら、友達も脱いで僕に舐めろと言い出しました。僕はそれがどういう事か理解しないまま、舐めていました。その記憶は強烈に残っています。その友達に呼ばれるたびに舐めさせられていたんです。友達は気持ち良いとか言ってましたね。でも射精はしていなかったですね。
僕が初めて精通したのが6年生ごろだったと思います。出る性液を友達に見せていました。
エロいつもりじゃなくて、単におしっこじゃない物が出るのを得意になっていたようです。
その頃、友達と銭湯に行くのが頻繁にあり、見せるのは何の抵抗も無かったんです。

最新
3レス目(3レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧