彼が許せないのレス一覧(1/2)
- 1.たぶん主がガバガバで緩いから、彼のミニマムチンコじ…
- 2.緩いとしたら私も悪いですね… 緩くても1分以内で…
- 3.そう! 粗チンの人は自分が粗チンとわからなく相手…
- 4.主さんの方が最悪の女になるでしょ。 品がないし、…
- 5.「奇遇だね、私も身体の相性悪いと思ってたよ。だって…
- 6.彼の性器の話をしたら主さんの株が下がります。 さ…
- 7.言いふらすのはダメだと思いますが、彼自身に直接言う…
- 8.ほんと話してアダ名を粗チンにしてやりたいくらいです…
- 9.そうですよね…ただ、学生も今年で終わりなので、知り…
- 10.本人には言っても平気ですよね?自覚してないのであれ…
- 11.もう株が下がってもいいかなと思ってしまうくらいムカ…
- 12.粗チンですぐイクくせにと言ってみます!! 浮気し…
- 13.本人に言うのはいいけど、他人は関係ない。他人に言え…
- 14.自分も堂々と浮気して動画撮って彼氏に見せれば? …
- 15.粗チンほど浮気するよね 私も驚くほどの粗チン…
- 16.本人にボロクソ言って、早く新しい彼氏ができるように…
- 17.彼はまわりの評価などをすごく気にする人なので、粗チ…
- 18.なんとか切り替えたいと思います! なんで粗チンで…
- 19.体の事が理由で浮気されたが許せないなら別れましょう…
- 20.言うのはいいけど、あなた彼から棄てられるし、周りの…