注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

中絶経験あるかた

No.2 2017/07/14 21:56
えだまめ ( 24 ♀ cLrLBe )
あ+あ-

≫1

レスありがとうございます。
中絶に至った経緯としては、
夫が性欲がはげしく、二日に一度(ひどいときは毎日)セックスを求めてくるのですが、避妊をしません。
私は避妊するように何百回も言ったし、避妊しないら絶対に嫌だと拒み続けていましたが
我慢できなかったのか、私が寝ている時に無理矢理挿入してくるようになりました。
(低血圧もあって、一度寝たらなかなか起きられない体質です。真夜中に、違和感で目を覚ますともう挿入されてました。)
それはレイプだと言って何度も何度も拒否したらやっと理解してくれたみたいでやめてくれたのですが
今度は私が寝てしまう前に求めてくるようになり、せっかく買った避妊具も、途中ではずしたり...。
結局、生じゃないといけないとか意味わからない理由でねじ伏せられて挿入されます。
結果的に、中田氏してないけれど妊娠しました。
夫に妊娠を報告し、
経済的にも私の精神的にも育てていけない。あなたはそこまで考えた?それとも今まで以上に自分が稼いで、私もしばらく仕事しなくても生活できるようにする計画でもしてたの?
と問い詰めると、「いや、なんとかやっていけると思うけど...」とあやふやなふざけた回答がかえってきたので、今、共働きでカツカツな経済状況と今からかかるお金のだいたいの計算をざっと言ったら、「あぁ、まぁ。無理だね。」と。

ふざけてますよね。
中絶したあとの私の心のケアもくそもないです。お金はらってくれただけ。
むしろ、この出費が痛かったとか、次のこの支払いが難しいかもしれないから金かしてとか言ってくるしまつ。

そんなんで、私もなにがなんだかわからなくなって、おろすのか、そっか、うめないのか。と思いながら言われるまま病院行って、カウンセリング受けて、後日手術して。
おわってから、看護師さんになにか言われながら号泣してそこからどうやって帰ったか覚えてません。

2レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧