注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

エッチの感じ方

No.5 2017/08/07 10:08
寂しがり屋さん5 ( ♂ )
あ+あ-

奥さんとのH年数(独身時含む)はどれくらいでしょうか?
また奥さんに出産歴はあるんでしょうか?
原因として考えられるのはご主人が奥さんとのHがマンネリ化(奥さんの体に興奮しなくなってる)して遅漏になってきているか、奥さんが年齢的にホルモンバランスの変化で性欲が高まり感じやすい体になっているか、もしくはご主人が奥さんの感じやすい部分(Gスポット)を開発もしくは刺激しすぎているのではないでしょうか?
対策としてはちょっと寂しいですが事前にトイレ等で仮オナニーしていきやすい状態にしておくかあるいはいつもと違う体位にトライして自分が感じやすい新たな体位を開発するか奥さんにコスプレしてもらったりベット以外の場所(浴室や台所やリビングなど)でHして自身の興奮度を高める工夫をしてみてはどうでしょうか?
エッチの体位については“48手”とかで“エッチの体位”とかで検索すればいろいろと調べられます。
でもいつも違う行為でしする際には事前に奥さんにちゃんと理由を説明してから試さないと突然プレイすると浮気を疑われる可能性があるので注意してください。

5レス目(365レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧