注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

エッチの時

No.4 2017/08/08 12:46
アラウンド ( ♂ HP8LBe )
あ+あ-

彼氏さんが『仕事で疲れてる』とおっしゃっているようなのでそれが原因で仕事による疲労か悩み(人間関係や仕事上のトラブル)ではないでしょうか?
男性は女性には頼りない男と思われたくためあまり仕事上のグチや弱音を自ら話したがらない性分ですので彼氏さんのことを想っているならニュース等の話題からさりげなく話をふって聞いてあげてはどうでしょうか?(いきなりダイレクトに聞くとかえって相手を苛立出せるケースもあるので注意!)
話を聞いて共感してあげることで精神的に救われる(愛情が深まる)かもしれません。

また単純に疲労だけというのであれば“滋養強壮”剤を服用させてみてはどうでしょうか?
某通販サイトを見てみると錠剤ですと『ヘパリーゼ』や『キューピーコーワゴールド』『チョコラBB』シリーズなどでドリンク剤ですと『ユンケル』『チョコラBB』『リポビタンD』シリーズなどが人気(売れ筋)のようです。
様々な種類やお値段のものがあるのでドラックストア等で薬剤師に聞いてみてください。
ただ、滋養強壮剤(特にドリンク)も常用すると効果が薄れてくる可能性もあるので疲れてきてるなあと思った時やエッチをする日(エッチ直前の服用はあまり効果ありません)だけにした方がいいかと思います。
もしこれでも改善しない場合はEDの可能性もあるので一度医療機関で受診して薬を処方してもらうなども考えてた方がいいかもしれません。

あともう一つ可能性はかなり低いと思いますが原因として考えらるのが“エッチの内容”かもしれません。
交際半年というのはまだお互い性欲も旺盛な時期かもしれないのでもしエッチの回数が週3~5回であれば週1~2回程度にしてみたり、またエッチに時間をかけすぎていると思ったら少々物足りないかもしれませんが前戯の時間を短くして体力の消耗を抑える工夫をしてみては?
それと男性の勃起(興奮)は視覚的な影響も大きいのでたとえば色っぽい下着やコスプレで着飾ってみたりあとは恥ずかしいかもしれませんがAVビデオなどをみて女性側の動き方(体位など)も勉強してマンネリ化しやすいエッチの内容に変化を与えてみてはどうでしょうか?(でもその際には勘違いされないよう事前に彼氏にその意図を説明しておくことをお忘れなく・・・)

4レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧