エッチの時
No.6 2017/08/09 14:28
アラウンド ( ♂ HP8LBe )
あ+あ-
付き合ってまだ半年で月1~2回ですか・・・
(遠距離恋愛でもなさそうなので)だったら仕事の疲れだけが原因でもなさそうでエッチの相性や性欲の不一致もしくは彼自身に問題(ED)があるかもしれませんね・・・
彼30代彼女20代ならお互い結婚を意識したお付き合いかと思います。
結婚するにあたってはお互いの性格や趣味・価値観・経済力といったものは重視されがちである一方エッチの相性は恥ずかしいのか見過ごされやすいのでいざ夫婦になると性欲やエッチの相性不一致で早々に夫婦のきずなにミゾがはいって冷めた(仮面)夫婦関係や浮気→離婚となるケースが意外と多いみたいです。。。
交際半年というのはお互いのこと(本性)がわかり始め気持ちに変化が生まれやすい一つ目の節目でもあるので今の彼氏が『この先ずっとこんな感じなのは女性として辛い』と思う気持ちをカバーできる人なのかどうかこれまでの彼氏の性格や言動なども含めて見つめ直し総合的に相性がいい人なのかどうか考えてみるいい機会かもしれませんね。
その上でもし不安の方が大きければ年齢的なものあるかと思うのでお互いのためにも早めに別れを告げて新たな出会いを探した方がいいかもしれません。
ただナーバスな問題だけにもし彼女さんから別れを告げる時には彼氏のためにも率直に理由は告げない方(適当にごまかした理由)がいいかと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧