エッチの時
No.9 2017/08/10 16:33
アラウンド ( ♂ HP8LBe )
あ+あ-
スレ主さんの返信を拝読しお悩みの解釈を当方少々誤っていたようで申し訳ありません。
どうやら彼女さんは彼氏のことが好きでもっと愛し合いたいと思っているのに彼氏に元気がない原因が何か自分の魅力に問題があるのではないかと思い悩んでいるみたいですね。
エッチ本番の相性(感じ方)というのはお互いの性器(男性ならペニスの長さや太さ・硬さで女性なら膣内の口径や締め付け・濡れ具合)次第で相性がよければお互い適度な時間でほぼ同時にイクのですが相性が悪ければ様々な原因でどちらか一方だけがイッて終えてしまったりお互いイクことができなかったりするケースです。
(ただ本場の相性が悪いと感じてもエッチの相性となれば本番だけではなくその前の“前戯”と本番後の“余韻”を楽しむことも重要になってきます。)
彼女さんは男性経験があまり無いとのことですが今の彼氏さんが初体験ではないようなのでこれまで経験された方とのエッチはどうだったんでしょうか?
2回/月が最初から少ないと感じていたということは元彼さんにはもっとエッチしてもらっていたということでしょうし今回スレを立てたということはこれまではこんな違和感を覚えることなくエッチして元彼さんも満足(元気に射精)されていたのではないでしょうか?(なので彼女さんの魅力に問題があるというわけではなく彼の好みの問題だと思います。)
そのため相性というのは人それぞれの感じ方なのでこればっかりは一人で思い悩んでいても仕方がないですし聞くのは恥ずかしいし怖いでしょうが今の気持ちを素直に話して勇気を出して彼氏さんに彼女さんへの想いを聞いてみるしかないですね。。。
そのうえでもし彼氏さんが好きで愛しているというなら一夜を共に過ごせる時(月に2回程度)にはたとえエッチの本番ができなくても必ずお互い愛撫しあって裸で一緒に眠るぐらいの情事はしてもらってください。
それでももし“疲れる”や“面倒臭い”と億劫になるような言動でしたら根本的に彼氏に性欲が少ないかうわべだけの愛情(結婚したいだけ?)と思われるので前述のようにもっと愛情を注いでくれる新たな彼氏を探した方がいいかもしれません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧