私から誘うのはダメですか?のレス一覧(1/5)
- 1.あんた、スレ立てたら返レスしろや。
- 2.大丈夫だよ~⤴ 気にせず 彼のを 触って お口に入…
- 3.えっ?仕事でしたので返せませんでした。
- 4.主さんの 都合もあるから 時間のある時で 構わない…
- 5.ありがとうございます。 何か最初の人が怖いのでび…
- 6.うん⤴お互い 時間を 有意義に 楽しく いっぱい …
- 7.ありがとうございます(^-^)v 頑張ります。色…
- 8.あまがえるさんはうまくいっていましか?秘訣はなんで…
- 9.今は そんなラブラブ⤴する人が いないけど お互い…
- 10.そうですね🎵思いやりの気持ちをわすれずにずっと一緒…
- 11.確かに 気になると 思うけど 執拗に 聞いたら ダ…
- 12.ありがとうございます。 そうですよねー😧💦私の彼…
- 13.そんなことないよ~⤴ 主さんが 心配や不安に なる…
- 14.女性の年齢にもよると思いますよ。 男って若い女が…
- 15.ありがとうございます(^-^)v 私のダメなとこ…
- 16.なるほど❗では私からもせめてみようかな。 自分か…
- 17.尽くしてくれる彼女 欲しいです⤴ 優しい女性が い…
- 18.たぶん大丈夫ですよ^^
- 19.そうですね!やっぱり優しい方でないと続きませんよね…
- 20.ありがとうございます😮⤴️ 元気が出ました🎵