尿道カテーテル
No.327 2018/06/06 18:17
にょろ ( 51 ♂ ekLLBe )
あ+あ-
お疲れ様さまです。妄想の続き、女王様はなぜか起こりません、微笑みながら鎖を引いて公園にあるトイレまで連れて行かれます。すると蛇口にホースを繋げてて汚物で汚れたお尻に水をかけました、めちゃ冷たいです。しばらく洗うと出しちゃダメって言ったのに出したわねと、ホースをアナルに挿入して蛇口を緩め水を入れ始めました…お腹がカエルのように膨れるまで入れらました。そして今度は太いアナルストッパーを挿入、ストッパーが取れないように腰にベルトを着け、ストッパーにロープを通して抜けないように固定されました。めちゃ苦しい、そしてまた散歩の開始、今度は気絶するまでアナルストッパー取ってくれないだろと女王様に連れまわせました。
どのくらい時間が過ぎたのだろうか、ようやく屋敷に戻り、ようやく排泄を許され
バケツに出すようにと言われてアナルストッパーを外すと同時に大量の水がバケツに出ました。放出して安堵です。今度は尿意が尿道カテーテルをしたままオシッコを出すことを許されてなかった…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧