- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
尿道カテーテル
No.328 2018/06/06 20:17
にょろ ( 51 ♂ ekLLBe )
あ+あ-
こんばんは(^^)
妄想続き。
すると女王様が分娩台に乗るようにと、足を拡げ尿道カテーテルが挿入されたちんぽが丸見えになりました!そこえ女王様のお友達が数人、自分の姿を笑いながら見てお酒を飲んでます。見られてる事に興奮したのかちんぽがカチカチに勃起し始め、痛いくらいになりました。すると女王様がアナルにチューブを入れその口を尿道カテーテル先と連結しオシッコ浣腸です。膀胱に溜まりに溜まったオシッコが一気に腸に流れてきます。膀胱は楽になったら今度はお腹がオシッコに満たされてます。オシッコが出切ったところでチューブを抜きアナルストッパーをされます。尿道カテーテルはまだ抜かれません。女性達が今度はガラスの瓶にオシッコをし始めました、瓶はみるみるうちに女性達のオシッコで一杯になりました。そのオシッコを尿道カテーテルに大きな浣腸器でそのオシッコを自分の膀胱に流し込みます、女性達のオシッコで自分の膀胱が満たされてなぜか幸せな気持ちに…しばらくちんぽを女性達に電極をつけらたり、金玉を縛りあげられたり電マで刺激を与えられて、尿道カテーテルをしたまま精液が尿道から溢れてきました。女性達は満足したのかアナルストッパーと尿道カテーテルのクリップを外されてアナルから自分のオシッコ、尿道カテーテルから自分と女性達の混ざったオシッコがジョボジョボ。ようやく尿道カテーテルを抜かれて終わりかと思ってたらバケツに溜まったオシッコを飲み干しなさいと命令が。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧