注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

尿道カテーテル

No.51 2017/12/02 05:07
にょろ ( 51 ♂ ekLLBe )
あ+あ-

早朝、深夜?こんにちは。さきまっで尿道カテーテル挿入してました。まずお風呂に入ってと、身体をキレイにして尿道カテーテル挿入です。まず慣らすために一時間くらい挿入したままなにもしません。尿道奥、前立腺が敏感になるまでしばらく待ちます。そして尿道カテーテルを上に引っ張たりゆるめたりします。うんうん調子よいちょっと小さめのしびれる感覚、身体ビクンビクンとします気持ち良い。カテーテルの横をすり抜けてちんぽの先から尿が漏れますこれも気持ちよいんです。これを二回から三回繰り返して何度何度ビクンビクンと快感が、時々カテーテルの尿が出ないようにクリップで止めてある口をはずして尿を出しますチョロチョロあんまり勢いがないな。一旦尿道カテーテルを抜きます、しばらく休憩しまた尿道にカテーテル挿入ちょっとちんぽ真ん中あたりでチクチクでもそこもうまく通り、次は前立腺あたり身体に快感が走りますそこを抜けると無事に膀胱内まで到達バルーンを膨らませます。そしてゆっくり引っ張り止まるとこまでズルズルと尿道カテーテルを尿道から出します。十六センチ出たあたりで止まります。またしばらく置いて尿道カテーテルを上に引っ張ります。お腹にカテーテルをテープ止めてしばらく待ちます、すると尿道奥が熱くなりビクンビクンと快感が走ります。バルーン戻しカテーテルをまた奥に挿入またバルーンを膨らませます。同じ引っ張り止まるとこまで引き出し上に向けて引っ張ります。またビクンビクンと快感が今度はちんぽの口から白い液が出てきます。当然カテーテルしてるので精液は出そうで出ない状態になります。でも気持ち良い癖になります。最終的にオシッコを800㏄かな出しました。尿漏れ覚悟ですね~なんかこの書き込みしてる間、ちんぽの勃起が収まらないや。普段勃起しないのに不思議。注射した時みたい。
興奮してるのかな~おやすみなさい。

51レス目(340レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧