関連する話題
行為あり女性向け風俗

ちょっとエッチ系です。

No.1 2017/09/25 21:27
匿名さん0
あ+あ-

まわりも空気が悪くなったのに何人か気がつき黙り始めましたが一部のエロい
人たちやCは
「二人とも大きすぎない?見てみたいどっちがデカイか」
とか言い出し、勢いに乗ってAも私も比べ合いすることにしました。
Cの家で彼氏同士で比べあうってことなんですが、
翌日彼氏に言うとOKしてもらいましたが、困惑した表情でした。
自分もやりすぎたなと思いましたが、LINEでAから、
「25cmって絶対嘘だよね。」
とか言われ、私も、
「いや、本当だから、あんたこそ23cmも無いよね。まあ比べれば分かる話。」
と言い、Aは逆上して、
「は?何もう勝った気になってんの、負けた方がみんなの前で土下座ね?」
と言い、私は、
「土下座とかする意味でしょ。」
というと、びびってんなとか言われたのですることにしました。
そして彼氏にお願いして測ると(押し付けて)長さ22cm、太さ16cmでした。ちょうど私の手が三つ握れるほどですが、もしAの彼氏が本当に23cmだったら負けて土下座することになります。
でも土下座は絶対嫌です。いまから取り消しも出来ないしどうすれば良いでしょうか。一時的に
彼氏のアソコを大きくしたり出来るものはないんでしょうか。ちなみに女子会出席した人はほとんど見に来るらしいです。ていうか彼氏がいるのが私とAと他にもう一人くらいで、みんな暇人だしエロイしで、一部はAの圧力で見に来させられているようです。変な話ですがAはすごい勝利を確信してるようです。負けたくないです。どうすればいいでしょうか。

最初
1レス目(15レス中)
このスレに返信する