注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

ちょっとエッチ系です。

No.14 2017/10/05 19:01
匿名 ( 9CNLBe )
あ+あ-

主です。

12番の方

はい、確かに今はすごく気に入ってますw
彼とは一緒になって一年半ほどですが、初めは今までに見た中で一番大きい人の2倍くらいあったので
ビックリしました。フェラも口に入らず(長いというよりより太くて亀頭が大きすぎて入らないです><)舌でペロペロしてあげることしかできませんw

私は周りの女子の影響なのか普通の女子よりエロいので、たまにエッチな動画とか見るときの男優さんとかより全然大きくて、初めは正直興奮3割と恐怖7割でした。亀頭入れられただけであそこが裂けちゃって出血沙汰になってしまいましたw

どうしても彼のものをいれたかったので毎日がんばってトライしました。3ヶ月位してやっと半分以上はいりましたwでも動かされると痛すぎて逃げちゃいます。正直あまり気持ちよくはありませんでした。半年すると3分の2?くらい入れるようになり、あと奥のポルチオっていう性感帯で感じられるようになってからは毎回イッテますw昨日なんか100回くらいイったんじゃないかってくらいですw
もちろん今は全部入ります。

彼のいいところは、前戯たっぷりしてくれるのと、亀頭が大きい(ひっかかる)のと、長くて奥に当たるのと、超硬いのと持久力がある(毎回3時間以上しちゃいますw私も運動部だったので体力はすごいあるねえと彼に言われます。)ところかな。ガバガバって言われても仕方ないかもw

14レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧