おもらしの性癖のレス一覧(1/2)
- 2.ありがとうございます。今も起きてからトイレ行かずに…
- 6.そうなんですね。他にもそういう人がいたら、是非お話…
- 7.私の場合、もうちょっと単純に、我慢しているのを見ら…
- 8.ありがとうございます。見て、やさしくして欲しいです…
- 11.こんばんは。彼女さんと性癖があうのはいいですね。 …
- 12.こんばんは。ありがとうございます。 読んでてすご…
- 15.羨ましいです。 誘うって、、、何と言って誘えばい…
- 16.本当にデリケートですね。 そうなんです。脚を伝わ…
- 19.旦那は絶対興味ないだろうし、さすがにカミングアウト…
- 20.そうなんですね。その気持ち、よくわかります。 我…
- 22.ごめんなさい。大きい方はダメです。
- 26.さっき、朝起きてからトイレに行かずに、下着のままお…
- 27.そうなんですよね。 普通のエッチにちょっと飽きて…
- 28.人気が多いところでのおもらし、ちょっと怖いですが …
- 34.目覚めたと言えばそうなのかもしれません。旦那の話は…
- 35.高校でおもらしですか!大変でしたね。それは、我慢で…
- 36.すごくわかります。わたしも我慢してエッチするの、大…
- 37.すごい体験ですね。なんだろう、そしてちょっと可愛い…
- 38.さすがにお見せするわけにはいかないですけど。。。で…
- 40.先週末、旦那とドライブ行ったとき、お茶をいっぱい飲…