- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
【短編小説】少女拉致レズ強姦事件
No.1 2017/10/24 18:16
bulotin ( 36 ♀ jIALBe )
あ+あ-
クラピ「いやあああ、みないでぇ、、」
ヘカティ「わあ、、おまめちゃんが顔を出したね♥しかもクラピちゃんのおまんこ濡れてきちゃってるよぉ?」
クラピ「そ、、そんなことな、、あひっ、」
ヘカティは剥き出しになったお豆さんを小指で優しく擦った
クラピ「うあっ!‼あんっ、、、だ、、め、、いやああ、」
ぷしゃっ♥
ヘカティ「きゃっ、気持ちよすぎてお潮出ちゃったね❤私のお顔にかかっちゃったじゃない、」
クラピ「あ、、あひ、、ごめんなひゃい、、あ、」
ヘカティは顔にかかった体液を手で吸いとり、舐めとった
ヘカティ「んーー、クラピちゃんのお潮おいひい♥次は直接なめてあげる♥」
そういうとヘカティは濡れ濡れになったクラピのおまんこにしゃぶりつき、いやらしく舐めはじめた
ぢゅるるるるる♥ぢゅぱぢゅぱぢゅぱ♥ぴちゃぴちゃぬちゅるぬちゅりゅ♥
クラピ「はうああっ、あっ、、、あう、、舐めないで、、、きたないよ、、あひ、」
ヘカティ「クラピちゃんのおまんこちょっとしょっぱいね、おしっこかなぁ?」
クラピ「いやああ、、」
ヘカティはクラピの膣に長い舌をゆっくりといれはじめた
ぢゅぷ、ぢゅぷぷぷ
クラピ「だ、だめええ、中にはいってきひゃってるよぉ、、あう、」
ヘカティ「んーー、!ふはひはんおほほ、ふほいひへふへー(クラピちゃんのここ、すごい締め付け~)」
クラピ「あひいいっ、いれたまま喋らないでぇ、、うあああっ、」
ぢゅっぽ♥ぢゅっぽ♥ぢゅっぽ♥ぢゅっぽ♥ぢゅぽ♥ぢゅぽ♥ぢゅぽ♥ぢゅぴ♥ぢゅぴ♥ぢゅぴ♥ぢゅぴ♥ぢゅるるるるるるぅ♥
クラピ「ひあああ、なかでぐにゅぐにゅさせないでぇっ、、あひっ
、
ヘカティはゆっくり舌を抜いた
舌にはクラピのまん汁がまとわりついていた
ヘカティ「クラピちゃんのおまんこ、すっごいぐっちょぐちょになっちゃったね♥膣内に挿入させられるのは初めてだったから、膣の奥が見えやすくなったわね」
くぱぁ
クラピ「あひっ、んあ、、、
あ、、」
ヘカティはクラピの勃起した剥き出しのお豆さんを舌で刺激した。
クラピ「うあああああっっ♥」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧