風俗で働いたことある人に聞きたいです
No.17 17/11/06 19:59
匿名 ( ♀ )
あ+あ-
ありがとうございます。
彼はバカ正直なので、ピンサロで1人だけうまい子がいて、その子だけは遅濡でも早く行ったと言っていました(笑)
私もセックスが強いのと、イキまくるエンドレスで、しかも彼のモノを追い出すくらい圧が強く、風俗も彼女もこんな女性はいなかったそうですよ。
また、遅漏でも私ので5分もかからずに射精したこともあり、彼は嘘は言ってないようです。
実際に長いと一時間になったりロングプレイなので、それでもっともっとと疲れず、連続で二回戦したい言う女性はあまりいないかと思います(笑)
しかも何時間してても、グショクジョに濡れまくって潮吹いても溢れまくるので、そんなエロい身体の女性は滅多にいないらしいです。
何より私の優しさは風俗にはないらしいので、今までのお金使って大した気持ち良くないセックスでバカみたいだったと、言ってました。
実際に彼はあまりセックス自体はうまくないです。
テクニックある人と私も付き合ったことありますが、やっぱり愛があって満たされるセックスは言葉では表せないほど、すごいですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧