注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.35 17/11/07 09:36
匿名 ( ♀ )
あ+あ-

≫34

もちろんわかりますよ。

私も経験人数は10人くらいですが、自分の逸物が今までの彼氏の中で何番目にデカいかとか聞かれたりしました。

たまたま私は付き合った順に、彼の逸物も大きくなって行ったことがほとんどなので、前の人より大きいと答えられてました。

ただたまたますごく大きい人が前にいてということもあって、今までの彼氏の大きさは正直に話していましたよ。

有り得ないと思うかもですが、私は顔に出やすく嘘だとわかってしまうので、最初の人から順に話してあなたはこのくらいと言ってました。

あと、緩いとか言われたくないって話ですが、長い彼氏で毎日エッチしすぎて緩くなった時に、はっきり緩くなりすぎてる、セックス休むかって彼氏に言われたことあります(笑)

確かにちょっとショックでしたが、自分でも緩くなってるのは感じてたし、あまり感じなくなったのも彼に言いましたね。
しばらく休めば復活するので、ちゃんと遠慮なく話せる間柄の方がいいかなぁと私は思いますね。

もちろんそれぞれかと思います。

それとセックスが全てとは思ってませんよ。

私たちは、セックスだけじゃなく、一緒にいる時の心地よさや、ご飯を食べてる時でかけてる時、眠っている時もかなり自然体でいれます。なかなかぴったりな相手は少ないかと思いますよ。

11さんは、本音で言わないんですか?

35レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧