注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.37 17/11/07 10:11
通行人11
あ+あ-

≫35

あのね、だから『やり過ぎて緩くなった』とかではなく、根本的な身体の欠点の話なんだよね。

それと、ここは論点変わるから別にいいけど、やり過ぎて緩くなるって事はないからね。むしろ、膣の形状は相手の形に合わせて変化していくもので、フィットする事はあっても緩くなる事はないから。
彼氏が緩く感じたのだとしたら、それは元々から感じてたものだと思うよ。

何度も言うが、俺は相手が下手でも緩くても言わないよ。一生懸命やってくれてたら褒めるし、AV女優じゃないんだからさ、そして俺もAV男優じゃないからできる事なんて知れてるしね。

社交辞令でも、互いの感情を盛り上げて楽しむのがSEXの醍醐味だと思ってる。

それに、性欲だってその日によって変わるじゃない?
どっちかがその気でも、相手にその気じゃない時もある。

俺は自分がそんな気分でない時も必ずするようにしてる。
それは、相手がしたくないって思ってる時に俺の相手をしてる事もあるだろうからね。

したくない時にハッキリとしたくないって断るより、したくなくても相手を気遣ってする。じゃないと、互いにその気になった時にしかしなくなるからね。

37レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧