注目の話題
実のお父さんと…
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.38 17/11/07 12:20
匿名 ( ♀ )
あ+あ-

≫37

11さんは、そういう風に相手に気を使った関係を望むのは、いいのでは?

世の中、性格的に比べたがる人もいるようですね。

私は正直にいましたいとかしたくないとか気持ちを話してくれない、彼氏は嫌ですよ。

無理に疲れてるのにしたなんて、あとから知ったらいやですし、ちょっと疲れてて気分乗んない、いつもみたいにできないかもとか言って欲しいですね。

でも、11さんがそういう女はいやなら、その辺を理解ある人でうまく行くと思います。

あと、締まりですがどこの情報か知らないですが、緩くなることは本当にありますよ?

出産で緩くなるのは有名な話。

もちろん体質でそうじゃない人もいますが、し過ぎで緩くなるのは事実あるそうです。

もちろん逆の人もいるでしょうね。

実際に緩くなったと言われた彼氏は、最初は若かったので、動かさないで入れている状態で勝手に追い出してしまうんです。

しかしやりすぎて緩くなったと言われた時にはそれがなくなり、空気も入るようになりガバガバに近くなりましたよ(笑)

少し何日か休むと、また追い出すくらいになります。

人により緩くなる人はいるんじゃないですかね?

私、病院でも膣が普通より狭くきついと言われたので緩いわけではないかと思います。

たぶん膣の緩さが変わらないって、ネットの情報じゃないですか?

38レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧